Gnocchi de pain – Pesto de fane de radis

Gnocchi de pain – Pesto de fane de radis

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Ingrédients pour 4 personnes
  • 500 g de pain rassis
  • 4 œufs
  • 250 g de lait
  • 1 bot de fane de radis
  • 10 cl huile de crème épaisse
  • Sel/poivre
  • Cacahuètes
  • Ail
Préparation
  • Couper le pain rassit en morceau dans un saladier, mouiller avec le lait et ajoutez les œufs. Puis laisser reposer 1 nuit, au minimum 4h.
  • Mixer au robot rapidement, pour obtenir une pâte pas trop liquide, ajoutez le persil haché, muscade, sel et poivre.
  • Mettre une casserole d’eau salée à bouillir. Plonger les gnocchis, ceux-ci sont cuit quand ils flottent à la surface de l’eau. Égoutter et déposer les gnocchis sur un papier cuisson.
  • Former des boules entre vos mains, et finir la forme grâce aux dents d’une fourchette farinée.
  • Faire bouillir de l’eau et y plonger les fanes 3min. Égoutter et refroidir rapidement. Mixer avec huile d’olive, les cacahuètes et l’ail. Ajuster l’assaisonnement.
  • Mettre 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin dans une poêle, colorer les gnocchis
  • Dresser les gnocchis dans une assiette creuse et napper de pesto. Couper quelque radis pour le croquant.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Plat principal

ic-preparation-1

Préparation

20 min

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Cuisson

5 min

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Difficulté

Très facile

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Budget

Bon marché

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