Crumble de fraises au thym et citron vert (sans four)

Crumble de fraises au thym et citron vert (sans four)

Partager

Ingrédients pour 4 personnes
  • 250 g de fraises
  • 1 filet de citron vert
  • 100 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 20 g de poudre d’amandes
  • Thym (frais ou sec) en miettes
  • Citron vert
  • Huile d’olive
Préparation
  • Réaliser le crumble en réunissant tous les ingrédients et en émiettant la pâte.
  • Faire cuire dans une poêle jusqu’à légère coloration. Le crumble va durcir en refroidissant.
  • Couper les fraises en 2 dans le sens de la longueur et les arroser d’1 filet d’huile d’olive et de citron vert.
  • Les faire revenir quelques secondes dans la poêle, puis dresser dans une assiette avec le crumble par-dessus et éventuellement quelques fraises crues par-dessus.
  • Régalez-vous !
Informations
ic-type-recette-1

Type

Dessert

ic-preparation-1

Préparation

15 min

ic-cuisson-1

Cuisson

5 min

ic-difficulte-1

Difficulté

Très facile

ic-budget-1

Budget

Bon marché

Avis sur la recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]