Les légumes anciens, les connaître pour mieux les cuisiner

dimanche 21 octobre 2018

Inscrivez-vous pour participer gratuitement à l’un des deux cours de cuisine santé / anti-gaspi de la matinée.

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, vous réalisez vous-même une recette imaginée par le chef en fonction des produits trouvés sur le marché le matin même, et autour de la thématique : "Les légumes anciens, les connaître pour mieux les cuisiner" comme fil conducteur.

Nouveau en 2018 :

> Les recettes sont différentes à chaque atelier

> Chaque cours d’1h30 s’organise en 3 temps :

  • Vous allez faire les courses avec le chef pour découvrir avec lui et bien choisir les produits du marché
  • Vous réalisez une recette sous sa conduite, tout en vous initiant à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison et anti-gaspi avec les conseils de notre expert nutrition.
  • Vous dégustez sur place votre plat et vous retrouvez, après votre atelier, les recettes du chef et les conseils de notre nutritionniste sur le site Cuisine & Santé, à partager en famille ou entre amis.


Informations

Thématique
Les légumes anciens : mieux les connaître, apprendre à les cuisiner
Tarif / pers.
Gratuit
Nb Participants
maximum
35
Horaires
9h45
11h30
Durée
1h30
Adresse
Marché Maison Blanche
Avenue d'Italie - côté pair
75013 PARIS

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

Conseil(s) associé(s)