Le chocolat, un aliment d’exception

mercredi 2 mai 2018

Vous avez participé gratuitement à l’un des deux cours de cuisine santé / anti-gaspi de la matinée.

Sous la conduite de notre chef et de notre nutritionniste, vous avez réalisé vous-même une recette imaginée par le chef en fonction des produits trouvés sur le marché le matin même, et autour de la thématique : Le chocolat, un aliment d’exception comme fil conducteur.

  • Vous avez été faire les courses avec le chef pour découvrir avec lui et bien choisir les produits du marché
  • Vous avez réalisé une recette sous sa conduite, tout en vous initiant à une alimentation équilibrée, savoureuse, de saison et anti-gaspi avec les conseils de notre expert nutrition.
  • Vous avez dégusté sur place votre plat

Retrouvez ci-dessous les recettes et les conseils nutrition du jour,

à partager en famille ou entre amis.


Notre cuisine et nos experts viennent à votre rencontre à Paris ! Des ateliers de cuisine santé et anti-gaspi sur les marchés de Paris, en région parisienne et en province. Retrouvez nos formules pour les entreprises mais aussi pour les collectivités, centres commerciaux...Retrouvez le programme des ateliers cuisine à Paris.

Informations

Thématique
Le chocolat, un aliment d'exception
Tarif / pers.
Gratuit
Nb Participants
maximum
25
Horaires
9h45
11h30
Durée
1h30
Adresse
Marché Alésia
Rue de la Glacière
75013 PARIS

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

  Entrée
  20 min
  10 min
  Facile
  Moy. cher
  Dessert
  20 min
  20 min
  Facile
  Moy. cher

Conseil(s) associé(s)