Matières grasses : comment faire les bons choix ?

vendredi 16 novembre 2018

Faisons un point santé sur les matières grasse, cet élément indispensable au plaisir gustatif tout en préservant notre santé.

Pendant ces 2 heures d'atelier, vous réalisez 2 recettes, accompagné par notre chef/diététicienne-nutritionniste. L'occasion de débattre, tout en pratiquant, sur le bon usage et le bon choix des matières grasses.

Pour terminer, vous dégusterez vos réalisations avec les autres participants. Un moment convivial pour un déjeuner « fait maison » équilibré et savoureux.

Recettes et conseils sont envoyés par mail 48 h après l'atelier, pour pouvoir refaire chez vous les recettes du jour et cuisiner, en connaisseur, les matières grasses bonnes pour votre santé.

 

LES VENDREDIS ÉQUILIBRÉS "CUISINE & SANTÉ", des ateliers de cuisine de 2 heures pour réconcilier la gastronomie et la diététique. L'occasion de voir ou revoir les bases d'un bon équilibre alimentaire, découvrir des recettes savoureuses et saines à refaire chez vous facilement pour surprendre vos amis et toute la famille.


Informations

Thématique
Les après-midi Cuisine & Santé, pour réconciler gastronomie et diététique
Tarif / pers.
80,00 €
Nb Participants
minimum
6
Nb Participants
maximum
20
Horaires
12H00
Durée
2h
Adresse
L'Atelier Cuisine & Santé
55 rue Gabriel Péri
92300 Levallois-Perret

Plan d'accès

Recette(s) associée(s)

Conseil(s) associé(s)