Les 9 et 10 octobre, Cuisine & Santé et l'Hôpital de Melun vous emmènent À LA DÉCOUVERTE DU GOÛT !

Apprendre à cuisiner équilibré en Île-de-France - Les 9 et 10 octobre, Cuisine & Santé et l'Hôpital de Melun vous emmènent À LA DÉCOUVERTE DU GOÛT !

À l’occasion de la semaine du goût, nous vous proposons un moment de découverte, d’apprentissage, d’échanges et aussi de dégustation pendant les ateliers de cuisine santé que nous animerons les 9 et 10 octobre avec les équipes de l’Hôpital de Melun.

Au programme :

Mardi 9 octobre 2018 :

  • ‘Hari Pom’cœur (d’artichauts) à l’école des fruits et légumes’ : à la découverte des fruits et légumes.
  • École élémentaire Suzanne Masson Melun avec participation du collège Pierre Brossolette Melun (évènement privé).

Mercredi 10 octobre 2018 matin :

  • ‘Dis-moi ce que tu manges et comment tu manges’ : à la découverte des recettes de traditions culinaires différentes.
  • Marché Gaillardon Melun (repère portes : V et W) de 9h30 à 13h (entrée libre).

Mercredi 10 Octobre 2018 après-midi :

  • ‘Dis-moi ce que tu manges et comment tu manges’ : à la découverte des recettes de traditions culinaires différentes.
  • Parvis de l’Hôpital Melun-Sénart du GHSIF – 270 rue Marc Jacquet 77000 Melun de 14h30 à 17h (entrée libre).

Le mercredi 10 octobre vous pouvez assister à la préparation des recettes et bénéficier des conseils culinaires et nutritionnels de la part des professionnels (chef- cuisinier/diététicienne). Une dégustation vous sera offerte à la fin de chaque recette.





Cuisine & Santé® vous propose des cours de cuisine en Ile-de-France, ou en région pour apprendre à cuisiner gourmand, équilibré et sans gaspiller, pour aller au delà du simple cours de cuisine. Nous nous adressons aussi bien aux entreprises, collectivités qu’aux particuliers. Deux outils sont à votre disposition : notre Atelier basé à Levallois (Hauts de Seine) et notre cuisine mobile qui se déplace où vous voulez, en Ile de France et au delà. Nous proposons des cours par groupe de 6 à 20 personnes autour d’une thématique santé et anti-gaspi, avec possibilité de privatiser l’Atelier pour des anniversaires, des Enterrements de Vie de Jeune Fille, ou, à destination des entreprises, pour des team cooking.